An Expansion of the Current Metrorail System for an Ease Public Transportation and an Increase in Economic Activity - Pugliesi Reyes, Piero Alexander (2020)
Se nos ha encomendado la tarea de desarrollar una propuesta innovadora para agregar a la industria del sector público para este informe. Siendo nativos de un condado afectado por el tráfico como Miami Dade, decidimos abordar el desafío de aliviar la red de transporte del área proponiendo una expansión del actual sistema de Metrorail obsoleto en los tramos occidental y sur del condado. Creemos que esta expansión no solo creará puestos de trabajo en el proceso de construcción, sino que en última instancia permitirá un flujo de transporte que conducirá a una economía en auge explosivo. La ciudad está preparada para una innovación de este tipo, ya que los inmigrantes de todo el mundo y los EE. UU. Acuden a ella rápidamente transformando la ciudad día a día en un titán global. Una ciudad de tal magnitud y promesas necesita un sistema de transporte público a la altura.