Planificación de Deporte Recreativo y de Salud - DT69 - 202102 - Buey Gonzalez, Ana (2021)
El curso de "Planificación de Deporte Recreativo y de Salud" es un curso específico de la carrera de Administración y Negocios del Deporte, de carácter teórico práctico. El curso se sustenta en los actuales enfoques de la planificación en el deporte recreativo y del deporte orientado a la mejora de la salud, y de las actividades deportivas existentes en torno a estas vertientes del deporte así como su implicación económica, educativa y social. Se desarrolla en 4 unidades de aprendizaje compuestas por sesiones teóricas y ejercicios prácticos. El curso tiene como pre requisitos haber superado satisfactoriamente 70 créditos. El curso de "Planificación de Deporte Recreativo y de Salud" tiene como propósito que el estudiante desarrolle las competencias específicas de gestión deportiva y gestión comercial deportiva en el nivel 2, desarrollando las dimensiones de las competencias establecidas a través de contenidos transversales relacionados al deporte recreativo y de salud. Estas habilidades lo ayudarán a entender la lógica del deporte recreativo y de salud pudiendo identificar los elementos que componen esta actividad para poder así situarse de forma eficaz a nivel administrativo, financiero y deportivo.