Marketing - MP71 - 202300 - Inostroza Fernandez de Llanos, Silvia Patricia (2023)
El curso de Marketing presenta al estudiante un panorama general y actual del proceso y de la gestión de actividades destinadas a satisfacer las necesidades y deseos del mercado, entregando valor, a cambio de un beneficio para la empresa u organización. El estudiante formará las bases para destacar en un mercado altamente competitivo a través de la aplicación de conceptos y herramientas que podrá aprovechar personal y profesionalmente. Marketing es un curso de especialidad de las carreras de Negocios EPE, de carácter teórico y está dirigido a los estudiantes del primer ciclo. El curso busca desarrollar las competencias generales de comunicación oral y escrita y pensamiento innovador, todas en el nivel 1. A través del curso de Marketing el estudiante compartirá experiencias profesionales, descubrirá oportunidades de mejora y será capaz de desarrollar un bosquejo de Plan de Marketing.