Gestión Comercial De Minerales - GM40 - 202102 - Azula Wong, Ricardo Pacífico (2021)
Descripción: El curso de Gestión Comercial de Minerales de la especialidad en la carrera de Gestión Minera es de carácter teórico- práctico dirigido a los estudiantes de octavo ciclo y tiene por objetivo desarrollar la comunicación efectiva, conocimiento del proceso comercial, negociación, capacidad de escucha activa, lenguaje técnico en el ámbito comercial. El curso está orientado a brindar al futuro Ingeniero de Gestión Minera una visión estratégica y sistémica del proceso comercial y su relación con las diferentes áreas de la empresa, herramientas y factores que intervienen en el proceso, productos y servicios. Propósito El curso de Gestión Comercial de Minerales ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro Ingeniero de Gestión Minera desarrollar sus competencias en negociación, comunicación y comprensión de manera eficaz y segura las actividades del proceso comercial, los distintos tipos de minerales o metales con los que pudiera interactuar durante su vida profesional. El presente curso pertenece a la especialidad de la carrera de Ingeniería de la Gestión Minera, como expresado anteriormente, es de carácter teórico práctico y está dirigido a los estudiantes del octavo ciclo que busca desarrollar la competencia específica 3: Capacidad para comunicarse efectivamente con una gama de audiencias (Nivel 2). El prerrequisito es el curso de Concentración de Minerales.