Technical Sales & Marketing - IN430 - 202302 - Vega Centeno Paliza, Jesus (2023)
Descripción: Las ventas son una actividad clave del eìxito empresarial. El presente curso presenta los principios fundamentales para introducir al estudiante en el mundo de las ventas industriales. Tambien se relaciona esta actividad con los demas procesos de la empresa buscando la integracion de otras areas funcionales. Propósito: La presente asignatura tiene como objetivos: - Desarrollar una comprensión de la actividad de ventas técnicas y marketing. - Comprender la importancia de la integración con otras funciones empresariales para el éxito. - Comprender las diferentes fases del proceso de ventas técnicas, incluidas las solicitudes de propuestas y respuestas a las solicitudes de propuestas. - Mejorar las habilidades de comunicación técnica de marketing y ventas técnicas. - Comprender la importancia de la venta relacional para el éxito de las ventas técnicas.