Laboratorio de Diseño Interior 5 - DI242 - 202302 - Chang Herrera, Stephanie (2023)
Descripción: El laboratorio de diseño 5- proyecto complejo es un curso específico de la carrera de diseño profesional de interiores de carácter teórico- práctico Propósito: El diseñador de interiores enfrenta en su vida profesional proyectos complejos afectados por distintos factores como proyectistas, el cliente, el usuario y el entorno, por lo que el estudiante debe conocer una metodología base para enfrentarlos de manera ordenada, eficiente y efectiva.