Proyecto Doing Sports - Castillo Cruz, Valeria Paola (2020)
El presente proyecto nació por la necesidad y mala experiencia de los usuarios al momento de realizar una reserva de espacios deportivos. Es por ello, que se pensó en Doing Sports una aplicación que permite reservar en cualquier momento y lugar un espacio deportivo y a su vez encontrar un compañero para realizar deporte o a ese amigo faltante en las “pichangas”. Asimismo, se explicará cómo se identificó el problema y la solución detectada. Además, se realizó las validaciones de las hipótesis a través de encuestas y entrevistas telefónicas. Para poder poner en marcha este proyecto el documento muestra un profundo análisis de las proyecciones financieras de ventas, costos y gastos que demuestran la viabilidad y rentabilidad que se puede obtener en la ejecución de Doing Sports.