Soportes Tecnológicos - AV93 - 202102 - Amanzo Huaman, Efrain Salvatore (2021)
Descripción: Soportes Tecnológicos es un curso de especialidad en la carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos, cuyo logro final es el conocimiento y la utilización de aspectos vinculados a la dimensión narrativa, estética, artística y técnica del lenguaje audiovisual. En consecuencia, el alumno elaborará ejercicios prácticos, de manera individual y grupal, que pondrán a prueba su capacidad para experimentar y aprovechar, eficazmente, los recursos con los que cuenta y las condiciones de su entorno. Durante estas actividades se profundizará en los procesos de registro y postproducción de imagen y sonido audiovisual, mediante ejercicios individuales y grupales que tienen como resultado productos tradicionales e innovadores. El entrenamiento es continuo, desafiante y constituirá la base de la construcción del aprendizaje significativo. Propósito: El curso, de carácter teórico - práctico, está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, y constituye el encuentro del estudiante con el reconocimiento y aprovechamiento de equipos audiovisuales propios y entornos de trabajo particulares. Por tanto, persigue el desarrollo de la competencia general pensamiento innovador y las competencias específicas técnica, tecnología e interactividad y gestión de recursos. 1