Lima Eco-Star Wash: Servicio de lavado ecológico de autos a domicilio - Frías López, Alexander (2021)
Durante estos últimos meses hemos sido testigos de grandes cambios donde negocios y personas han buscado adaptarse rápidamente a los nuevos tiempos, reinventando las formas de poder llegar a un nuevo público de una manera eficiente y efectiva. Es así que presentamos a Lima Eco-Star Wash un servicio de limpieza de autos, dirigido a un mercado que busca gestionar sus tiempos de la mejor manera posible con el fin de obtener un equilibrio entre la vida profesional, familiar y social. Nuestra propuesta principal es ofrecer un servicio para nuestros clientes basado en la distinción y calidad de nuestros productos ecológicos de origen natural los cuales brindan como resultado un auto limpio, preservado por productos naturales que no afectan la pintura con el paso del tiempo, no contaminan el medio ambiente y están respaldados por un sólido equipo de trabajo enfocado en la limpieza, detalles y personalización del servicio para que cada experiencia sea única. Lima Eco-Star Wash promueve el uso responsable del agua. Somos conscientes de la gran importancia que esto tiene, ya que muchas personas en el mundo no tienen acceso al agua potable salubre, siendo esto un atentado contra la salud pública. El proyecto nos permitió comprender a profundidad una variable importante en la actual coyuntura que vivimos, el tiempo que demandan las actividades de hogar y trabajo son complejas y generamos un aporte en la solución de esta disyuntiva para generar valor a nuestro entorno y ser empáticos con la realidad que vivimos hoy en día.