Los medios de comunicación de 1999 en el Perú - Linares López, Andrea Alejandra (2020)
La presente investigación aborda la problemática en los medios de comunicación escritos (periódicos) de 1999, año en que se acercaban a las elecciones presidenciales en el Perú. Por un lado, tenemos al periódico El Chino, un tabloide de línea editorial favorable al gobierno de Alberto Fujimori. Por otro lado, se encuentra el periódico La República, el cual cuenta con otro tipo de línea editorial, de un periódico serio y de carácter político, con una postura en contra de las acciones perpetradas por Fujimori en el gobierno peruano.