Ambiente Y Responsabilidad Social - GE83 - 202101 - Guillen Leon, Rogelia (2021)
El curso de Ambiente y Responsabilidad Social es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes a los estudiantes del noveno ciclo y busca desarrollar la competencia general de Ciudadanía y la competencia específica ( 2 ) Aplicar el diseño de ingeniería para producir soluciones que satisfagan necesidades específicas con consideraciones de salud pública, seguridad y bienestar, así como factores globales, culturales, sociales, ambientales y económicos. El curso de Ambiente y Responsabilidad Social permitirá a los alumnos aprender sobre la problemática mundial en temas de ambiente y desarrollo y a la vez les brindará las estrategias y herramientas según las nuevas tendencias empresariales internacionales.