Team Software Process - SI593 - 202301 - Navarrete Vilca, Elio Jefferrson (2023)
Descripción: Curso de especialidad de la carrera de Ingeniería de Software, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo. El curso realiza una revisión y exploración de los conceptos del trabajo en equipos de ingeniería en el desarrollo de productos de software. Además, el curso va a orientar en la mejora de la calidad y la productividad de los equipos de ingeniería al tiempo que se maneja cronogramas para poder tener una mejor precisión en los costos y sus tiempos. El curso busca, el análisis profundo por parte del alumno, para las actividades marco como lanzamiento del proyecto, diseño de alto nivel, implementación, modelo de proceso personal y de equipo, integración y prueba, y postmortem en una organización acorde a las necesidades del mundo actual. Propósito El curso de Team Software Process ha sido diseñado con el propósito de desarrollar en el futuro Ingeniero de Software, Sistemas y Ciencias de la Computación en proporcionar y conocer un marco de proceso operativo que está diseñado para equipos de todos los niveles de una organización. Además, está destinado a mejorar los niveles de calidad y productividad en un proyecto de desarrollo de software para que se pueda lograr los objetivos en los compromisos acordados según cronograma del proyecto. El curso contribuye con el desarrollo de las competencias de manejo de la información, aprendizaje continuo y autónomo y a la competencia de planificación y conducción de experimentos del nivel de logro 1. Cuenta con el prerrequisito del curso SI721 Agile Frameworks.