Taller de Eventos Deportivos - DT66 - 202102 - Maco Justo, José Eduardo (2021)
El curso "Taller de Eventos Deportivos" está diseñado para permitir al alumno conocer y aplicar dentro de un ambiente controlado los procesos y áreas necesarias para la organización de un evento deportivo así como interactuar con diferentes stakeholders. Propósito: Crear las condiciones para que el alumno pueda desarrollar la competencia de Gestión deportiva conociendo los aspectos básicos de la organización de un evento deportivo con el agregado de la responsabilidad de la acción de campo como componente de su evaluación, lo cual suma a su formación profesional ante utilizando el trabajo en equipo y los límites de recursos y tiempo. Pre-requisitos: haber superado los cursos Casos de Negocios en el Deporte II y Fundamentos de la Gerencia.