Acciones de Content Marketing y su relación con el engagement de usuario en la página de Facebook de pequeñas empresas del rubro de servicio de belleza - Escobar Arias, Christina del Rocio (2020)
Las redes sociales han revolucionado el mundo al aportar nuevos medios con los cuales las microempresas y Pymes tienen mayores oportunidades de llegar a sus consumidores de distintas maneras y con un presupuesto alcanzable. Estos sectores representan una cadena importante dentro del desarrollo del Perú y dentro de ellos destacan, por su tasa de crecimiento, el sector de servicios de belleza, quienes debido a su presupuesto limitado han optado por invertir en publicidad y contenido de marketing online dentro de redes sociales como Facebook para atraer clientes a sus locales poco visibles. En la presente investigación se desarrollará la relación que existe entre las acciones de Content Marketing en Facebook y el engagement de marca de pequeñas empresas del rubro de servicios de belleza.