La construcción del imaginario social sobre la COVID-19 en Salcabamba (distrito de la zona VRAEM) a través de la cobertura noticiosa de los programas de televisión América Noticias: Edición Central y TV Perú Noticias: Edición Noche durante el primer periodo de confinamiento - Sueldo Torres, Kevony Noemi (2022)
Salcabamba es un distrito de la región de Huancavelica con poca presencia del Estado, ubicado en el VRAEM. La poca conectividad que tiene hace que su población se informe solo a través de dos canales de televisión: América Televisión y TV Perú. Por lo que, esta investigación pretende determinar la influencia de dos noticieros nocturnos en específico: América Noticias: Edición Central y TV Perú Noticias: Edición Noche y cómo esto se traduce en el imaginario social de la comunidad, a pesar de que la cobertura mediática es genérica y no hace referencia específica al distrito o su contexto en ninguna programación durante el primer periodo de confinamiento.