Análisis de la deficiencia de los procesos de gestión de logística en la empresa Lazo Control S.A. - Tapia Villaran, Alan Kennedy (2024)
El siguiente trabajo tiene como objetivo poder mostrar los problemas operacionales que tiene la empresa Lazo de Control, los cuales abarcan desde el área de proveedores hasta la entrega de pedidos en el sector B2B (productos de instrumentos de medición), para esto es necesario crear un diagrama de flujos operacionales que abarque todos los procesos de la empresa Lazo de Control, tomando como teoría el modelo de la cadena de valor y libros relacionados a la administración de operaciones que ayuden a buscar una solución eficiente para el problema central, una de ellas puede ser la abordar la teoría de Lean Manufactuaring, kaizen o el método de las 5’s.