Incremento de la satisfacción del cliente mediante un modelo de gestión basado en la filosofía Lean Service: 5s y Kaizen en una Pyme del rubro restaurante en la ciudad de Lima - Simonetti Vera, Gabriele Antonio (2025)
En la actualidad, los clientes y nuevos clientes presentan necesidades cambiantes que buscan productos y/o servicios que los ayuden a satisfacer sus urgencias. Esto se basa en la lógica de que, en el incierto entorno empresarial, no basta con medir el éxito de una organización sino de innovar constantemente de manera creativa y estar a la vanguardia de la tecnología para brindar una solución excepcional. Finalmente, la lealtad y satisfacción del cliente son los mediadores más importantes, debido a que, de ellos depende el éxito y/o fracaso de cualquier organización. El propósito de nuestra investigación es incrementar la satisfacción del cliente mediante un modelo de gestión basado en la filosofía Lean Service: 5s y Kaizen en una Pyme del rubro restaurante en la ciudad de Lima