Los servicios financieros digitales y su impacto financiero en las Cajas Municipales de Ahorro y Crédito de Perú, año 2021 - Ñopo Andrade, Alicia Cristina (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar cuál es el impacto financiero en la implementación de los servicios financieros digitales en las Cajas Municipales de Ahorro y Crédito de Perú, año 2021. Por consiguiente, el presente trabajo de investigación se encuentra dividido en cinco capítulos. El capítulo I está relacionado con el marco teórico, en la cual se recolecta la información relevante de fuentes académicas, el cual nos aporta información en cuanto a Servicios Financieros Digitales, Impacto financiero y el sector microfinanciero, en el cual se encuentran las Cajas Municipales de Ahorro y Crédito, entre otros conceptos importantes para la presente investigación. El capítulo II está relacionado al plan de investigación, en el cual se describe y formula la problemática, se justifica la importancia de esta investigación, las limitaciones con las que se cuenta, así como determinar los objetivos y las hipótesis. En el Capítulo III, se describe la metodología de la investigación, es decir, se establece cómo se hará la investigación cualitativa y cuantitativa. En el Capítulo IV, el cual es sobre el desarrollo de la investigación, se transcribió las entrevistas a profundidad y los resultados de las encuestas. Por último, en el Capítulo V, el cual se trata sobre el análisis de los resultados de la investigación, se hizo el respectivo análisis de la investigación cualitativa y cuantitativa; así como validar las hipótesis planteadas y brindar las conclusiones y recomendaciones.