Taller de Programas de Entretenimiento - AV81 - 202101 - Adaniya Higa, Juan Antonio (2021)
Descripción: Taller de Programas de Entretenimiento es un curso de naturaleza teórico práctico que permite al estudiante adquirir las habilidades necesarias para la creación, diseño, producción y realización de un programa de entretenimiento, dándole la oportunidad de trabajar un proyecto de programa, desde su creación, desarrollo y venta del mismo, trabajando en un equipo de producción y aplicando las exigencias de las nuevas tecnologías y el uso de la técnica necesaria para la realización de este programa. Propósito: Taller de Programas de Entretenimiento busca que el estudiante sepa diferenciar entre un programa informativo y uno de entretenimiento, a la vez que le permita aplicar los conocimientos adquiridos en la producción, realización y venta de un formato, entregando un programa piloto y un libro de producción, vivenciando a través de la experiencia real, una situación muy similar a la que estarán expuestos en un futuro profesional. El curso contribuye con el desarrollo de las competencias generales del Pensamiento Innovador y Comunicación Escrita, así como las competencias específicas de Técnica y Tecnología, Negocios y Empresas Audiovisuales.