Liderazgo Gerencial Y Equipos De Alto Rendimiento - RH557 - 202302 - Canales Solano, Nieves Gabriela (2023)
Descripción: el curso Liderazgo Gerencial y equipos de Alto Rendimiento es un curso electivo de la carrera de Administración y Recursos Humanos, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo. El desarrollo del curso le permitirá al estudiante entender que las organizaciones de hoy tienen por finalidad ser rentables, sostenibles y responsables socialmente. Para lograrlo, requieren desarrollar 3 pilares: 1) contar con el mejor talento; 2) construir una cultura organizacional centrada en la calidad, en la mejora continua y en el respeto a la persona; y 3) tener como dinámica esencial para el logro de los objetivos al trabajo en equipo. Este último pilar, le plantea a las organizaciones el reto de desarrollar Equipos de Alto Rendimiento El curso está diseñado para que el estudiante desarrolle la competencia específica de Toma de decisiones en nivel 2. Propósito: el curso Liderazgo Gerencial y Equipos de Alto Rendimiento les permitirá a los estudiantes, desempeñarse con eficiencia en puestos de trabajo en los que tengan personas a su cargo, tanto en el sector público como privado. Asimismo, les permitirá asumir el rol de asesores o consultores para favorecer el desarrollo de los colectivos hasta consolidarlos en equipos de alto rendimiento.