Melodía encadenada - Tolentinio, Luis Antonio (2015)
Escalas, ¿dónde están?, refunfuño Palabras, no se vayan, ¿sí?, ¡aparezcan! El cielo blanco engorda más la sombra Tortura, revienta mil agujas en mis ojos