Clínica Integral 4 - OD539 - 202101 - Agurto Huerta, Andrés Marcos (2021)
Descripción: El curso de Clínica Integral 4 es un curso teórico - práctico de modalidad blended que pertenece a la línea Educación Clínica y Profesional de la carrera de Odontología, dirigido a estudiantes del octavo nivel y tiene 1como requisito el curso OD538 Clínica Integral 3. Este curso permitirá a los estudiantes integrar los conocimientos teóricos y habilidades que le permitan desarrollar competencias clínicas para el diagnóstico y ejecución de diversos tratamientos, con el fin de prevenir y/o restablecer la salud oral de manera interdisciplinaria. Propósito: El curso de Clínica Integral 4 ha sido diseñado con el propósito de desarrollar las competencias generales de: Comunicación Oral y Pensamiento Crítico en nivel 3. Y las competencias específicas de: Práctica Clínica - Diagnóstico en nivel 3; Práctica Clínica -Tratamiento en nivel 3, Práctica clínica - Prevención en nivel 3, Profesionalismo - Sentido Ético y Legal y Responsabilidad Profesional en nivel 3 y Profesionalismo.