Administración de Negocios Musicales - MS248 - 202101 - Mata Becerra, Juan Alberto (2021)
Administración de negocios musicales te enseñará los diversos tipos de negocios dentro del ecosistema de la industria musical, cómo funcionan, y la manera en que se desarrollan. Esto te permitirá analizar y entender los diferentes modelos de negocio y tipos de empresa, la interacción de cada uno de ellos y cómo están relacionados entre sí, así como comprender las reglas elementales y su interacción e impacto en los negocios musicales. Es un curso de especialidad de la Carrera de Música en la mención de Producción, de carácter teórico dirigido a los estudiantes de sétimo ciclo que busca desarrollar las competencias generales pensamiento crítico y pensamiento innovador, diseñado para facilitar que el alumno identifique diferentes oportunidades de negocio y afronte cualquier emprendimiento comercial o artístico con bases sólidas. Tiene como pre-requisitos Inglés 4 y Principios Contables y Financieros.