Responsabilidad social corporativa y la creación de valor - Ugaz, Ricardo (2018)
Charla dictada por por Ricardo Ugaz el 02 de junio de 2018 en el campus Monterrico de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, UPC.