Fabulous travelers - Alvaro Pinco, Graciela (2021)
El presente proyecto contribuye de gran manera al sector turismo, como al desarrollo de nuestro país, al mismo tiempo genera puestos de trabajo y un crecimiento sostenible, de tal forma que Fabulous Travelers permita que las turistas puedan conocer la diversidad de lugares que existen en nuestro país, costumbres, tradiciones e incluso nuestras lenguas nativas, llegando a tener experiencias únicas y seguras, logrando que la turista se sienta satisfecha, teniendo en cuenta que poseemos todas las medidas de seguridad, experiencia y adecuados protocolos de salubridad a seguir debido a la pandemia existente en el contexto actual.