Seminario de Investigación I - PO12 - 202301 - Ginocchio Linares, Francesco (2023)
Se trata de un curso formativo cuya finalidad es promover entre los estudiantes el interés por investigación académica y estimular el desarrollo de habilidades necesarias para conducir la generación sistemática de conocimientos. El curso tiene por objetivo lograr que los estudiantes diseñen una investigación académica. Se espera que cada estudiante elabore a lo largo del ciclo una propuesta de investigación. Propósito: El curso busca que los estudiantes aprendan a investigar bajo la guía y orientación del docente; por ello, ha sido estructurado de una manera eminentemente práctica lo que permite la introducción de los elementos conceptuales en función de los avances del trabajo a lo largo del ciclo académico.