Mercado gastronómico en el distrito del Rímac - Pichling Haas, Andrea (2022)
Este proyecto consiste en el diseño de un Mercado Gastronómico en el distrito del Rímac, enfocado a una población que busca difundir, promover y aprender acerca de la gastronomía peruana. El proyecto tiene como objetivo principal, proponer nuevos espacios donde se pueda satisfacer la demanda actual que está generando la gastronomía y así en este proyecto se puedan desarrollar las distintas actividades que actualmente no tienen un espacio permanente donde se puedan realizar. Además, este será un espacio articulador entre el espacio interior y el espacio exterior, y así lograr una integración con su entorno urbano. Por otro lado, es importante también el entorno urbano en donde se ubica el proyecto, ya que este tiene como concepto principal que todas sus funciones se organicen mediante un espacio central de encuentro y circulación de donde se distribuyan a las demás zonas del proyecto.