Agile Marketing & New Tools - MP150 - 202300 - Vargas Vértiz, Martín Daniel (2023)
Descripción: El Mundo VUCA (Volátil, Incierto, Complejo y Ambiguo) representa desafíos que tienen que enfrentar y resolver actualmente las organizaciones en un mundo donde las variables del entorno están en constante cambio y evolución, cada día a mayor velocidad. Agile es un conjunto de metodologías que han sido desarrolladas para formar equipos de marketing flexibles y ágiles en el desarrollo, implementación y validación de productos, estrategias y campañas. La finalidad es la aplicación de las metodologías agiles en entornos de marketing. El presente curso nos introducirá en el conocimiento de las metodologías agiles y su aplicación en el mundo del marketing. Propósito: Este curso es de especialidad, en la carrera de Marketing EPE, es de carácter teórico/práctico y está dirigido a los estudiantes del 8vo. ciclo. Busca desarrollar las competencias generales de ciudadanía y pensamiento innovador en nivel 3; las metodologías agiles permiten a los profesionales actuales adecuarse a las condiciones particulares que se presenten en cada proyecto laboral; aportando la flexibilidad, velocidad e inmediatez que requieren las organizaciones en la actualidad. Hoy la rapidez y la adaptabilidad son capacidades imprescindibles para lograr altos niveles de productividad y competitividad.