Técnicas de Movimiento - EA120 - 202102 - Guerrero Zegarra, Manuel Antonio (2021)
Técnicas de Movimiento busca enriquecer el lenguaje y registro expresivo para la escena, a través del fortalecimiento físico y del análisis del movimiento. El curso está enfocado en el entrenamiento del cuerpo, trabajando la resistencia, la fuerza, el dinamismo, el equilibrio y la flexibilidad para generar movimiento del cuerpo en escena, considerando la escucha, el manejo del espacio, la creatividad, la memoria y la percepción. Técnicas de Movimiento continúa desarrollando las herramientas corporales adquiridas durante el Curso de Consciencia Corporal. Propósito: El curso desarrolla las Competencias Específicas de Actoralidad (en su dimensión de Movimiento Escénico) y Metodología Escénica, ambas en su nivel 1. Técnicas de Movimiento tiene como prerrequisito el curso de Consciencia Corporal.