Entorno Legal para Negocios Propios y Franquicias - PR475 - 202301 - Prieto Hormaza, Armando Rafael (2023)
El presente curso, integrador de la línea de Iniciativa Empresarial, se articula con la competencia específica de las carreras de Negocios: Dirección de personas, gestión de la innovación y Emprendimiento. Es un curso de especialidad de la carrera, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del IX ciclo. Tiene como objetivo inducir al alumno dentro del marco legal para la creación y dirección de negocios propios y franquicias, otrogándole al alumno las herramientas para poder gestionar los mismos de forma eficiente. Recibirán la asesoría de un grupo de docentes especializados que ayudarán a desarrollar los puntos claves del curso para la consecución del logro planteado.