Method for the Interpretation of RMR Variability Using Gaussian Simulation to Reduce the Uncertainty in Estimations of Geomechanical Models of Underground Mines - Rodriguez-Vilca, Juliet (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.