Thinknovation 2021: Gobierno y Ciudadanía Digital: Conferencias nacionales e internacionales sobre el uso de las tecnologías para la gestión pública - Numa, Anett (2021)
Anett Numa The secret of building a successful digital society: A case study of Estonia, the most digital country. Gabriel Angulo Transformación Digital en Colombia. Marushka Chocobar El Impacto de la Innovación Digital del Perú en la vida de la ciudadanía Narciso Lema La tecnología al servicio de los ciudadanos Mariana Olcese La juventud en la era digital y su rol en los sistemas alimentarios Hugo Piñarreta La nueva economía AgroDigital "Transformando mercados y empleos" Eduardo Marisca Cómo el diseño y la tecnología pueden ayudarnos a reconstruir la confianza en nuestra democracia Marco Martinez O'Daly Las Smart Cities y el Futuro de las Ciudades Eugenio Cortés y Jack Yurgaky Aporte de IDECA a la construcción de Bogotá como ciudad - territorio inteligente Paula Rodriguez Inteligencia artificial para la seguridad ciudadana