Taller de Interpretación 3 - TR363 - 202301 - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2023)
El Taller de Interpretación 3 es un curso de especialidad de carácter teórico-práctico que promueve que los estudiantes continúen desarrollando sus habilidades y actitudes. Es un curso de introducción a la interpretación simultánea en donde se reflexionará sobre los procesos de esta modalidad desde una perspectiva práctica. Este tercer taller de interpretación continúa trabajando las bases de habilidades, como la oratoria, la escucha activa, la interpretación consecutiva y la traducción a la vista. El taller desarrolla las competencias específicas de interpretación