Diseño de Indumentaria - Niños - DM211 - 202101 - Grande Grande, Rosa Maria (2021)
El curso de Diseño Indumentaria Niños es uno de los cursos de la especialidad en la Carrera de Diseño y Gestión en Moda, de carácter práctico y teórico, dirigido a los estudiantes del quinto ciclo, que busca desarrollar la Competencia de Diseño. El mercado infantil es actualmente mucho más atractivo que en el pasado, tanto en el plano internacional como en el local se han desarrollado muchos tipos de negocios, y nichos de mercado con diversidad de propuestas, ya que cada vez los agentes demandantes van creciendo en exigencia y en cantidad. El curso le permitirá al estudiante conocer el potencial que tiene el universo infantil, cómo abordarlo y concretarlo en una propuesta de diseño creativa, eficaz y competitiva donde además de utilizar las mejores herramientas técnicas pueda utilizar el mejor criterio analítico comercial para que su creación encaje competitivamente en un mercado específico del universo infantil.