Propuesta de modelo de negocio para solicitar productos y servicios para autos en Lima Metropolitana mediante una aplicación móvil - Ampuero Rodriguez, Carmen Rosa (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar el proyecto empresarial CAR SITES que es una solución a la problemática de la desconfianza que tiene el público en referencia a quien llamar o acudir cuando uno necesita un mantenimiento vehicular, y como también el desconocimiento de dónde encontrar accesorios o autopartes de nuestros vehículos que nos ofrezcan garantía y no nos estafen. La propuesta es desarrollar una plataforma que sea abierta, en la cual se brinde información de talleres que antes han sido evaluados con una calificación de los usuarios y un foro de comentarios que pueda servir de apoyo o referente para otros usuarios. Nuestra propuesta es aprovechar el dinamismo del sector automotriz por lo cual propone con el apoyo de la tecnología el acercar a los usuarios y los talleres o tiendas de accesorios a través de un aplicativo el cual encontraran a talleres antes evaluados, las tiendas de accesorios los cuales se publiciten sus servicios, ofertas y promociones el cual el usuario pueda contar con este buscador y filtrar las zonas cercanas a donde se encuentre así como leer las recomendaciones de otros usuarios y ver la calificación que tienen de su atención, esto ayudara a generar confianza para poder tomar el servicio y aprovechar las promociones que se publiciten en el aplicativo.