Modelo de evaluación de 360° para el personal de la gerencia de recursos humanos de la empresa Sedapal - Acosta Rojas, Cecilia Margarita Natalia (2017)
Proponer un modelo de evaluación 360° por competencias para los colaboradores de la gerencia de recursos humanos de la empresa SEDAPAL. En el primer capítulo, se investiga y resume el marco teórico en donde se desarrolla la información teórica sobre los antecedentes y base del modelo de evaluación de desempeño 360°. En el segundo capítulo se desarrolla la metodología de la investigación, resaltando los pasos que se siguieron para el desarrollo de la investigación: la metodología de estudio, el método de investigación y las técnicas e instrumentos de recopilación de datos y su tratamiento. En el tercer capítulo, se realiza el análisis de los resultados para dar respuesta a la pregunta de investigación planteada: ¿Un modelo de evaluación de 360° mejorará el desempeño de los trabajadores de la gerencia de recursos humanos de la empresa SEDAPAL? En el cuarto capítulo se presentan los hallazgos, brechas y las barreras encontradas. Finalmente, en el quinto capítulo se brindan las conclusiones y de recomendaciones a partir de los resultados de la investigación desarrollada.