En tu hato - Canales Gómez, Lucero Giuliana (2018)
La realización de eventos familiares y amicales normalmente resulta ser un desafío, esto se complica más aún cuando los organizadores desean preparan algún ágape, especialmente cuando este se realiza a base de fuego y carbón; puesto que obtener todos los materiales y equipos necesarios para este tipo de eventos en particular puede resultar muy complejo. El factor económico, espacio y tiempo puede ser elementos limitantes para la compra de uno de estos mencionados. Tras esta problemática concisa, pero a la vez demandada, nace EN TU HATO, propuesta que tiene como objetivo poder brindar el servicio de equipos e implementos de cocción las diversas comidas preparadas base de fuego y carbón, es preciso mencionar que hoy en día el “Boom gastronómico” en Perú permite poder asumir, en cada persona, el rol de cocinero sin la necesidad de ser uno especializado en la materia fundamentalmente al momento de llevar a cabo eventos especiales e íntimos suyos. El equipo de EN TU HATO está liderado por estudiantes de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, los cuales tras un estudio de mercado presenta esta idea de negocio con una propuesta de valor única y distinta en al mercado actual. Asimismo, este grupo, cuenta con el conocimiento y la experiencia basta para poder ejecutar las ventajas competitivas descubiertas y asumir los retos que implica el desarrollo de este proyecto.