PetsHealthy - Blas Borda, María Ysabel (2021)
En nuestro país muchas familias tienen una mascota y los consideran como un niño pequeño que no puede manifestar sus molestias, por lo que estar presente durante su atención es de suma importancia, pero el problema radica en los horarios de atención de las veterinarias que muchas veces no coinciden con el tiempo disponible de los dueños de mascotas. Por ello, el proyecto de negocio PetsHealthy (Mascotas saludables) busca atender las necesidades de dos segmentos de clientes, las personas con mascotas y las clínicas veterinarias, enfocándose inicialmente en atender las necesidades de estos segmentos en Lima Metropolitana. PetsHealthy brindará al segmento de personas con mascotas el servicio de veterinarios a domicilio, servicios de emergencia y control de la historia clínica de la mascota; y, para el segmento de clínicas veterinarias será un canal que contenga el registro de las atenciones médicas que efectúan, control de citas, cumpleaños, vacunas y el de dashboard de información de ventas y del mercado. PetsHealthy busca ser la mejor alternativa digital especializada en la atención integral de las mascotas a lo largo de su vida, priorizando el uso de las nuevas tecnologías en la atención; esto a su vez, facilitará a las clínicas veterinarias mejorar sus productos, servicios, política de precios, lanzamiento de nuevos servicios, estrategias de fidelización, entre otras ventajas.