Implementación de nuevos servicios musicales brindados por Estudio Strauss - Salazar Muñoz, Henry David (2024)
Este trabajo tiene como objetivo añadir nuevos servicios a una empresa ya existente, la cual es el Estudio Strauss. Consiste en la implementación de un servicio de streaming, el cual está dirigido tanto a bandas musicales como a solistas. Mediante este servicio tiene como objetivo crear material audiovisual para beneficio del artista, teniendo como base diversas propuestas ya existentes tanto nacionales como internacionales, pero mejorado a un nivel tanto estético como en calidad de video y audio mediante la implementación de equipos actualizados en estos aspectos. Como segundo servicio añadido, se instaurará el servicio de alquiler de back line, añadiendo así un mayor porcentaje de clientes en la industria musical.