Diseño de Experimentos en SI - SI651 - 202102 - Cerda Garcia, Ruben Oscar (2021)
Descripción: El curso cubre las actividades, las técnicas, las herramientas y las estrategias de la verificación y validación de Software a lo largo del ciclo de vida del desarrollo de un sistema de información, teniendo en cuenta las especificaciones de los requerimientos de los usuarios, las especificaciones funcionales, las especificaciones técnicas y la aplicación de las herramientas CASE más conocidas en el mercado. Propósito: Este conocimiento es importante para el estudiante pues le permite validar y verificar los proyectos de SI tanto a nivel académico hoy por hoy, como en su vida profesional a futuro. El curso busca contribuir al desarrollo la competencia general de Manejo de la información (nivel 2) y la competencia específica (4) Responsabilidad ética y profesional, en el nivel 2. Tiene como requisito MA469 Estadística Aplicada I.