Plataforma virtual de entrenamiento: Fit Train Perú - Gastelo Gomez, Renee Cristina del Valle (2021)
El presente modelo de negocio consiste en la creación de una plataforma virtual de entrenamiento dedicada a las personas que deseen incorporar la actividad física a su rutina diaria. Este servicio consta de clases grabadas y en vivo de las disciplinas que despiertan más interés en los usuarios, como rutinas de cardio, fuerza, Body Combat, yoga, pilates y ejercicios de alta intensidad. El segmento de clientes a los que está dirigido este emprendimiento pertenecen a todos los peruanos del NSE A y B, entre 18 a 55 años. De esta manera, Fit Train Perú ofrece dos tipos de membresías al público objetivo. La membresía básica consta de clases grabadas y la Premium que son clases en vivo. El objetivo principal de Fit Train Perú es incentivar la práctica del ejercicio físico en las personas, con el fin de que mejoren su salud y calidad de vida a largo plazo.