Dirección de Fotografía - AV79 - 202100 - Bachmann Barrios, Brian Richard (2021)
Descripción: El curso Dirección de Fotografía te enseñará a utilizar la composición, el contraste, la exposición y el color de la imagen, así como el movimiento de cámara, como elementos expresivos e innovadores en un cortometraje. Analizarás producciones cinematográficas y televisivas recientes, identificando la forma en que se utilizan dichos elementos fotográficos; conocerás a profundidad las funciones de las lámparas, cámaras y herramientas cinematográficas profesionales; y aplicarás todo ese conocimiento para la creación de productos audiovisuales expresivos e innovadores, culminando con la grabación de un cortometraje. Propósito: El curso Dirección de Fotografía te permitirá mejorar el nivel de tus producciones audiovisuales y desempeñarte como Directora o Director de Fotografía con una experiencia básica. Este curso está ubicado en el sexto ciclo de la Carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos y desarrolla las competencias específicas de Lenguaje Audiovisual, y Técnica, Tecnología e interactividad en nivel 2. Este curso tiene como requisitos los cursos PU61 Fotografía Publicitaria y AV32 Taller de Realización Audiovisual.