Factores que limitan a la accesibilidad de los turistas con discapacidad motriz en hoteles 4 estrellas de los distritos de Miraflores y San Isidro ubicados en Lima – Perú - Cáceres Pérez, Karina (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo encontrar factores que limitan la accesibilidad de los turistas con discapacidad motriz en hoteles 4 estrellas en los distritos de Miraflores y San Isidro ubicados en Lima – Perú. En el primer capítulo, se desarrolla el marco teórico de la propuesta, tocándose temas sobre el sector turismo, sector hotelero, enfoque hotelero, estructuras del estado, municipalidades de Miraflores y San Isidro, personas con discapacidad, turismo de personas con discapacidad, factores y situación actual del turismo en Perú. Luego, en el segundo capítulo se desarrolla la metodología de la investigación mediante el planteamiento de la misma a través de entrevistas a los segmentos elegidos. Por otro lado, en el tercer capítulo se procede con el análisis de los datos y resultados, teniendo como objetivo validar la hipótesis planteada. En el capítulo cuatro, se realiza la discusión de los resultados para identificar los factores y finalmente en el capítulo cinco se exponen las conclusiones y recomendaciones a la investigación desarrollada.