Investigación y Diseño de Ante Proyecto - DM233 - 202101 - Loayza Cerron, Rosario (2021)
Descripción: En el curso de Investigación y Diseño de Anteproyecto se realiza un acompañamiento continuo al estudiante, a través de espacios de crítica y asesorías personalizadas, para el desarrollo de una investigación visual, fundamentadas académica y éticamente en el documento de anteproyecto. Propósito: El curso ha sido diseñado con el propósito de brindar al futuro profesional de la moda las principales herramientas para desarrollar una investigación en diseño, con componentes visual y académico, en el marco de la ética profesional. Para cumplir con este propósito, la Carrera de Diseño y Gestión en Moda busca, en este curso, desarrollar en los estudiantes de noveno ciclo las competencias generales de Pensamiento Innovador y Manejo de Información a nivel 3 y las competencias específicas de Investigación en Moda en nivel 3 y de Diseño en nivel 4. Finalmente tiene como requisito el curso de Tendencias e Innovación el cual acercará a los estudiantes a las primeras aproximaciones para el desarrollo de su trabajo de investigación.