Teoría Microeconómica- AF142- 202201 - Ballena Domínguez, Víctor Giovanny (2022)
DESCRIPCIÓN: El curso de Teoría Microeconómica introduce al alumno en el análisis económico del comportamiento de consumidores y productores y las relaciones que se generan en cada uno de los distintos tipos de mercado. PROPÓSITO: El curso de Teoría Microeconómica, que tiene como requisito a los cursos de Fundamentos para el cálculo y Macroeconomía, contribuirá en su labor profesional a una mejor toma de decisiones, dado que el alumno explica la demanda, la oferta y la interrelación de las mismas en cada uno de los distintos mercados. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general de "Pensamiento Crítico" en el nivel 2. El curso es pre requisito de Economía empresarial.