Lean Manufacturing Model for Production Management Under Design Thinking Approach to Increase Productivity of Musical Instrument SMEs - Jimenez-Montejo, Jorge (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.