Gestión Educativa Y De Calidad - PS282 - 202302 - Fernandez Castillo, Ana Lucia (2023)
Descripción El curso Gestión Educativa y de Calidad es de naturaleza teórica y práctica, está orientado a analizar, reflexionar, proponer e implementar acciones basadas en los principios de la educación, los estándares de calidad y las estrategias eficientes y eficaces que permitan una óptima gestión educativa. En tal sentido, el estudiante desarrolla y potencializa sus competencias de innovación, pensamiento crítico, comunicación, investigación y manejo ético de la información. Propósito La relevancia de este curso radica en la contribución para el posicionamiento del psicólogo (a) educativo en las actividades profesionales, como la asesoría, la dirección de proyectos educativos y la gestión y evaluación de sistema de la calidad.