The future of work: Careers and skills needed in the age of robots - Calvaress, Vanessa (2019)
Vanessa Calvaressi representante de la Universidad de Torrens en Australia expone sobre el futuro de la inteligencia artificial y la robótica. Además, informa respecto a las carreras que ofrece la Universidad de Torrens, ligadas a estos temas