Transformative learning at University of Central Oklahoma - Kirk, Tina (2018)
Conferencia organizado por la Oficina Internacional UPC en el marco de la Feria Internacional UPC 2018, realizado el 5 de abril de 2018 en el campus de San Isidro, Lima, Perú.