Adaptación curricular y personas con discapacidad: ¿cómo llegar a un buen puerto en el Perú? - Dirección de Gestión del Conocimiento (2023)
En el mundo existen muchas personas y, efectivamente, cada una de ellas es distinta. Los seres humanos nos diferenciamos por raza, sexo, orientación sexual, religión, condición económica, entre muchos otros factores. Para la Real Academia Española, este fenómeno se denomina “diversidad”, haciendo alusión a “las diferencias y variedades”.